Mercenarios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenarios » Клановый форум » История клана.

История клана.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Надо бы написать. Давайте замутим))
Клан уже третьего уровня (почти четвёртого=) а истории нету.
Я готов взяться=)

0

2

Такс.... я тебе дам информаию откуда как и чего, а ты уж, друг, оформиш ;) Идет?

И ещё, я тут подумал, страничкой бы оформить это хозяйство, красиво как нить так, выдерженно в определенных стилях.  На форуме тоже, но как бы, это уже история из первоисточника, который на ходился бы по адресу: WWW.*****.narod.ru или ещё где нить =) В фотошопе сделать лист бумаги, на котором будет написано. Кстати, я знаю, что у Макса (Строителя) есть навыки по работе во флешке ;) Он может помочь я думаю в чем нить )))

0

3

Я в фотожопе смогу нариосвать название клана в огне))) Статика. Давайте фсю инфу=)
ПРофу сдам, и писать, писать, писать...
Поймите правильно aka ударение сам поставь;)

0

4

Итак, начинаю! Сделай максимум что можеш от себя!

Всё началось в начале лета, когда меня один парень из моего города всё таки перетянул меня на Ельморе #2/ До этого я перебрал порядкуа двух десятков серверов. Меня пугали на #2 рейты, х4. Я искал ведь х15  :P
Но как только один раз я попробовал  на нём гамать, то решил, что уже никогда от сюда не уйду, нивафто! История этого сервера отдается эхом печали и радости. Но  я всё пережил  bch , не ушел от "сюда".
Окунёмся в историю...
Начало становления моего чара как личности игровой в мире Адена сложная...
Первый мой чар был воином (Veliar). Но я воспользовался одной запрещенной программой и... нацеплял якорей... чара пишлось убить :stvol:
Второй чар так же воином :DA:Crow. Но чуть позжа, я решил, что хочу качать мага! Начал качать некроманкера(Veliara)  :nekros: . Докачаd его до 20+ я понял  :tru:  что мне просто необходим SE. Я начал качать ещё и SE (Imperatrica). Качал качал значит я её, ну и опять за своё, вернулся к той проге. Нажал галочку какю то на карте там, вылетел из игры и войти уже я не смог больше на этот акк. Все деньги, которые я заработал истинно честным путём канули в небытие. НАчал качать нового SE Agonia, заняв 500к у одного знакомого. Докачал до 40+ и на сервере произошла беда! Переход на С4. Беда не в том, что сервер перешел на 4-ые хроники, а тем, чем это сопровождалось. Смерть всех чаров кто ниже 40 лвл. Так, исчезла с лица земли Veliara. И оcталась одна Agonia. Позже, я всупил в клан. Пати найти мне не могли, я начал качать спелсингера, для пркачки якобы теперь основного чара. Это была Imperatrica :nekros:
Качались мы с ней всегда в паре.
Позже, я перетянул двух ребят из реала на Ельмору. Слава (Лоневульф) и Миша (Торк). Одним чудесным днем в парке что возле Дома Советов, мы обсуждали Линягу. Подумали одумали и решили, что одеться будет проще, если содать клан и общими усилиями одеть каждого. С Мишей этот вопрос решился на лавочке у ДК "Россия". Создал я клан, в него вступил и Макс (Катарсисянин). Спустя несколько дней я заметил, что в названии клана есть ошибка (!). Все сказали что в сё ок и стоит оставить, но я не мог так и удалил клан. Когда спла штраф, я создал клан Mercenarios.
Макс гамал часто, в отличии от Славы с Мишей, а позже, Миша и вообще покинул этот мир оставив лиш в напоминание о себе своего чара. Слава попал в больницу, а позже уехал за много сотен км от дома. ЩАс даже не знаю как он и где. Максу гамать было скучно одному, и тогда подумав подумав, мы решили открыть набор в клан. Агония, в результате соры с некторыми членами клана в котором она была покинула клан и вступила в Mercenarios. На данный момент клан ведет набор в свои ряды и активно развивается!  Планируется повышения уровня калана с 3 до 5, дабы создать алли, и объеденить наш клан твинков и суппортов с основным.
В будующем, планируется присоедениться к позитивному альянсу, каковым НЕ является клан Вайт Алли. ВА, это зло, с которым необходимо бороться. Враг очень силён, но нас почему то это не пугает!

Настроение: Средне поршивое.
Что слушаю: Батерфляй Темпл. "Бегу я рысью..."

0

5

Imperator написал(а):

Настроение: Средне поршивое.
Что слушаю: Батерфляй Темпл. "Бегу я рысью..."

Бугога.
Оке. Что-нитьсочиним позитивно-агитационное.
Но я говорил не про то, что-нить эпическо-героическое. Хотя, может и это попробовать переделать на эпику))))

0

6

Кста, родилась идея, пусть немного не совсем логичная и не совсем небезумная... Короче: Главное условие принятие в клан - играть в ЛА2 в тельняшке. Это как минимум будет своя фишка... И пусть об этом никто не узнает...
На "слёты" будем приходить в тельняшках... А ведь весело будет... Завтра иду покупать себе тельняшку) Моя просто ради спектакля была пофачена, и отпорота. Теперь, короче, безрукавная тельняшка)))

0

7

Bormental написал(а):

играть в ЛА2 в тельняшке

И без трусов!  :D
А на сходку  :rolleyes:

Ты кстати, спрашивай если что нужно!

0

8

Моя в тельняшке еще куда не шло, но моя без трусов?! :O
И вообще мну что посексуальней, плетку например))))))))))

0

9

Тельняшки - это предмет, который будет объединять нас в реале!

Отредактировано Bormental (2006-12-26 20:45:31)

0

10

нас мало , но мы в ТЕЛЬНЯШКАХ! =)))

0

11

Вот именно я про это=)

0

12

нам нужна не история клана а легенда)))
типа
в далекие времена когда нубы только появлялись, а великие первопроходцы уже задолбали весь мир, появились....ОНИ - наемники Мерценариос
Эти таинственные люди...ну не только люди=)они устроили шабаш призвав силу небес, света и тьмы, дабы завоевать весь мир и приклонить на колени всех кто встанет на их пути...клан возглавила бесстрашная красотка по имени Императрица...один только взгляд поражал всех врагов...к ней присоеденились воинственные и храбрые гномы,зеленые и свирепые орки, темные эльфы которым не было равных в стрельбе из лука и темной магии,светлые эльфы которые умело сражались любым оружием и умело поражали своей магией противников....и само сабой простые,наполненные доблестью и отвагой,люди
Вместе они начали осваивать территории, многие наслышанные величием клана решили в него вступить...вступиь в ряды смертоносного оружия....оружия которое сметает ВСЁ...и имя этому оружию Mercenarios

ну...что-то типа этого...можно подправить или забить на эту туфту))))

0

13

По поводу истории, я вот тут давно интересовался этой темой, так как подобное название хотели дать в другом проекте. Так вот кто такие наемники? На ум приходят спазу Викинги и Варяги. Да это народы победившие всех своих врагов , но в природу собственного менталитета не могут оставить ратное дело и ради новых побед , воюют на стороне тех кто не может этого делать , но у кого есть деньги. Не подумайте , что наемники это жадные и алчные человечешки. Нет! Наемники это самые отважные и сильные войны иначе им не платили бы золотом и их бы не боялись. Да они берут деньги за участие в битвах , но лишь для того что бы в очередной раз отпразновать свою победу напитками из королевских запасников.

0

14

Когда станет выбор, на чьей ты стороне, вспомни про нас. Наше имя будет всегда в памяти живых существ. Кто-то будет помнить простых смертных, умеющих повергать врага в бегство, кто-то будет помнить бессмертных, умеющих варить зелья. Но, знай, что все мы, выбрали свой путь. О нём не говорилось. О нём не писалось. Это пришло свыше. Боги не зря собрали нас вместе. Боги не зря затеяли эту игру. Боги не зря, сделали нас наёмниками. Боги не зря...

Кто выбирает светлую сторону, обожжётся ото дня. Кто тёмную, от ночи. И это не нами было придумано, и не нам это доказывать!

Мы боремся не за чистые помыслы, и не за грязные деньги. Мы боремся за идею. И за идею помираем. За идею даруем жизнь детям нашим. За идею лишаем мужей своих родину.
Продаётся в этом мире всё. Душа, тело, жизнь... Так пусть лучше мы продадим твердь клинков и ярость нашу, чем истину в нас заложенную!

Пейте гости дорогие! Веселите скоморохи! Новый день приходит! Новый бой предстоит!

0

15

Перед сном, мысли  расплывчатые... Пока наброски. Нужно будет добавить императора историю, и добавить сказаний, и готовьтесь принимать новобранцев=)))
Яхо-хо... Тысячу чертей!

0

16

Bormental написал(а):

Когда станет выбор, на чьей ты стороне, вспомни про нас. Наше имя будет всегда в памяти живых существ

ДА кем ты работаешь, творец?

0

17

Да брат, молодчага!

0

18

"Продавец канцелярских товаров"=)

0

19

Imperator написал(а):

Такс.... я тебе дам информаию откуда как и чего, а ты уж, друг, оформиш  Идет?

И ещё, я тут подумал, страничкой бы оформить это хозяйство, красиво как нить так, выдерженно в определенных стилях.  На форуме тоже, но как бы, это уже история из первоисточника, который на ходился бы по адресу: WWW.*****.narod.ru или ещё где нить =) В фотошопе сделать лист бумаги, на котором будет написано. Кстати, я знаю, что у Макса (Строителя) есть навыки по работе во флешке  Он может помочь я думаю в чем нить )))

Я имею небольшие навыки по HTML тэгам и могу оформит страницу тока при условии что в это время не кто на меня не будет гнать что я не качаюсь. Дело в чём я далую страници полностью если хотите и FLACH и JAVA-skript(Ы) туда запихаю.

Могу предложить кстате уже готовый вариант скрипта я делал сайт по линейке не будучи в клане просто ради интереса тока совет на WWW____.narod.ru   лучше не выкладывать а поискать нормальный хостинг (бесплатный) и держать всё там.
С фотошопом единственное работать не умею но мечтаю нарисовать сайт от руки простым карандашом, что и делаю на работе в последнее время если хотите рисунки могу привести на сходку клана тока на тему Ла2 там пока мало сейчас работаю.

Если не хотите я застовлять не буду не кого у меня есть знакомый КЛ на элморе они тоже хотят сайт.

З.Ы.

Прошу снабдить меня материалами  разришения .txt на следующие темы
-История клана
-Правила и морали (Возьму из форума)
-Налоговая ветвь или налоговая лесница (сколько)
-Список основных чаров и твинков (указать где какой)
-Анкетные данные играюших
  .
  .
  .
Короче всё что сочтёте необходимым.
КЛ(а) прошу придумать ещё приветствие для людей хаходящих на строницу.

Отредактировано Evrinimus (2006-12-28 20:56:47)

0

20

Во правильно! нашелся человек решивший сделаит сайт =)
обращайся если, что, вот ася: 271-615-377 (почти там не бываю =), а иногда там просто и висну...), помогу если что (с HTML PHP и Фотошопом я вроде знаком)

Отредактировано AntiKor (2006-12-28 22:36:25)

0

Вы здесь » Mercenarios » Клановый форум » История клана.