Mercenarios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenarios » Клановый форум » Тренировки и контактные данные

Тренировки и контактные данные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. В этой теме хотелось бы донести до Вас, дорогие соклановцы, что провдение тренировок становится необходимым. Необходимо чтобы Вы отписались когда для вас наиболее удобное время для сходки в игре.

Это нужно для:

1.Проверки организованности;
2.Выроботки боевой тактики.

Сходка в игре осуществляется на арене Gludin Village.

Ориентеровочно предлогаю в выходные. Суббота. Время где-то либо в 16:00-17:00 МСК или 22:00+ МСК.

Моё время (Imperatrica, КОРВЕТ): Будни с 16:00 МКС до ... Выходные с 15:00 МСК до ...

II. Мне необходимо знать ваши котактные телефоны, для чего....
Мне не нужно чтобы мы упали в грязь лицом перед кем-либо в игре. Мне нужно, чтобы в случае необходимости я мог Вам сообщить о срочной необходимости Вашего явления в гиру. Скажем, какая то толпа нубов решила наковылять членам нашего клана решив что мы в меньшестве, что нас мало, что у нас низкий он-лайн и можно нас завалить. В это время я оповещаю всех членов клана и по возможности каждый заходит на полчасика, отбиваем уважение у нубов и уходим гордыми победителями с поля боя. Раздел открыт исключительно для членов клана, поэтому данные не выходят за пределы клана.
Мой телефон: 8 922 547 86 15

0

2

Хм.. мне подходит в выходные после 22:00+ МСК

0

3

хоть когда...главное что б комп свободный был...если предки дома то до 00:00 если нет..то хоть всю ночь

0

4

Так, а теперь скажите на милость, вот позвонит наш многоуважаемый Александр мне в третьем часу ночи, и я что должен подрываться спросоня и садится играть???? А если мне на учебу завтра,  например к 0 паре????
Извините друзья мои, это называется "болезнь", незя так поступать. Незя.

0

5

Я наверно не идиот, а? Миш? Кроме флуда по делу можеш написать?

0

6

А если поделу, то я как обычно за любой кипиш кроме голодовки мой номер: 8 912 355 07 13 ночью не звонить, (найду - прикончу) а в остальное время ищите в аське : 259-432-722 
Вроде все=)

0

7

Я тож за любой кипешь, тел по аське кину. я на шифре , всегда.

Отредактировано Legioner88 (2006-12-06 17:29:38)

0

Вы здесь » Mercenarios » Клановый форум » Тренировки и контактные данные