Mercenarios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenarios » Рекрутинг » вот я и отписался

вот я и отписался

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник в игре Vik
2. Класс в игре каждого shaman
3. Lvl персонажей 25 пока что
4. Во что одет Ваш основной персонаж мифрил, демон фанг, елвен бижа
5. Что Вы хотите от клана: найти хороших друзей
6. Что Вы можете дать клану: что будет в моих силах
7. Почему Вы выбрали именно наш клан: трудный вопрос....
8. В каких кланах состояли прежде и состоят ли какие - либо Ваши чары в других кланах: неа
9. Почему покинули предыдущие кланы------
10. Ваше имя, реальный возраст: Витя, 19
11. Город проживания в реале: Таганрог
12. Сколько по времени по будням и по выходным можете быть в онлайне и приблизительное время когда вы в он-лайне: по будням пару часиков, по выходным примерно часика 4. играю обычно около 7-8 вечера
13. Какой тип соединения с интернет: выделенка
14. Готовы ли Вы выполнять безоговорочно указания Вашего командира: если они не будут мешать жизни в реала(например чтоб мне не приходилось вместо учебы)
15. Есть ли ограничение по трафику: да есть
16. Сможете ли вы быть на всех осадах и запланированных ивентах: повторюсь, если не будет мешарь реалу
17. Стаж в Lineage II. Стаж на ElmoreII: в линейке около года, на элморе примерно месяц
18. Возможность использования ПО TeamSpeak2: эт что такое?  vau
19. Обязуетесь ли соблюдать правила и ознакомлены ли Вы с ними: обязуюсь
20. Ознакомлены и согласны ли Вы со всеми нормативно-правовыми актами на форуме: ознакомлен и согласен

ЗЫ: долго не отписывался-изучал устав досканально так сказать )
ЗЫЫ: император у меня там ест несколько вопросов поу ставу, я попозже задам...

Отредактировано vik (2006-12-03 15:55:33)

0

2

Вопросы задавай) Отвечу на все)
Велкам!
ТС2 это програмулина, посредству которой общаешся голосом находясь в игре. Очень удобна в пати, в походах на РБ, в походах на захват.

0

3

1. в п. 3.9 раздела III права и обязанности написано "в клане запрещается шакальство"- что бы это значило и что подразумевается под шакальством?
2. в п. 3.14  того же оаздела: складывать ресурсы в КВХ- все обсолютно?
3. в п. 3.19 там же: не совсем по теме, но все же-почету твинков, если они дварфы? :)
4. в п. 4.5 IV раздела о налогосдаче- мож я чет не досмотрел, но где отписываться то о налогосдаче(в каком разделе)?
5. п. 3 VI раздела мсключение из клана- а какие считаются конфликтные ситуации? если меня кильнул ПК, это считается? или если об меня просто кто флагается от нечего делать и я его с сон посылаю и иду спокойно качаться дальше? и что будет если я буду сообщать в клан чат о каждой такой или подобной ситуации?

ну впринципе и все

0

4

1. Шакальство. ТЫ не первый кто спрашивает, видимо придется уточнить. Шакалы, как известно, не ходят в одиночку, а если ходят, то уж точно не будут кидаться. Они высмотрят свою жертву и позовут остных чтобы напасть на него. Так же, в одного он не будет ни кусаться, ни рычать и готов свалить при малейшей опасности. Приведет толпу, тогда он будет героем.
2. Ресурсы. Клан изначально создавался для друзей,  чтобы совместными усилиями одеть каждого. Члены клана соизволили начать набор в клан. Я  только за. И вот ресуры, о которых идет речь, нужны в КВХ только те, которые мб(могут быть) полезны для нас. Тоесть, если куски на лезер хемлет выпали с моба, их не стоит скидывать в КВХ. Т.К. мы не будет создавать такой шлем, потому что купить его проще простого. Скидывая ресурсы в КВХ они идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на членов клана. Если Вы хотите помочь клану, и хотите чтоб Вам клан помог, то нужно быть одно семьёй, чего я и хочу добиться. Доверие, поддержка, помощь, отзывчивость...вот основополагающие принципы моего клана. Я хочу чтобы все их придерживались.
3. Немного не ясен вопрос. Твинков и суппортов или как вы их ещё назовете. Я нехочу чтобы кто - либо их заводил без моего согласия. Поясню. Прежде чем его завести, давайте подумаем, а нет ли у нас уже такого твинка или суппорта которого также просто можно включить в дело и ипользвовать? Тех же гномов... Мы создали два спойлера. Куда по идее ещё больше? Крафтера.... Крафтер есть один, его более чем достаточно. Ну и т.д. Тоесть, как токовой, я не строго запрещаю заводить твинков, но считаю необходимым этот вопрос уточнить у меня. Вместе мы примим наиболее оптимальное решение.
4. Пока наши члены клана не достигли того возраста чтобы сдавать налоги. Один Славик (Lonewoolv), но ему я лично об этом сообщу когда он сможет вернуться в инэт. Просто у него неприятности в реале, он никак не сможет сейчас сдавать налог и гамать. Вновь пришедшие ещё не прошли испытательного срока, поэтому с Вас я не беру ни налога ни ресурсов. Кто знает, а мб Вам не понравится у нас или ещё что? Я же не зверь, чтобы сразу сдирать с Вам три шукуры. Поживите с нами, осмотритесь... =) А потом, как время будет, конечно будет создан раздел. Мне важно вести учет всего, что течет и движется в клане =)  Создать его, я думаю вот.. раздел или тему?
5.  п. 3 VI 
VI.Исключение из Клана
6.1 По собственной воле.
5.6 При нарушениях законов Клана.
6.7 За измену интересам Клана. <= Этот пункт? Ты пишеш про конфл ситуации
Если же про конфликтные ситуации, то имелось в виду несколько моштабнее по значению. Тоесть,  если скажем какой-то клан яро желает ПКашить Вас, будучи в ншем клане, ему скажем, неустроил значек наш, или КЛ того клан сказал, что мол, я такой крутой, буду вас килять. Вот об этом желательно сообщать мне.
А про ПК... если хотите, говорите =) Я уже после некоторых встреч с ПК в Дионе (а стычка разрешилась  в мою пользу) договорился, чтобы моих они не трогали, иначе я приду и их буду "трогать". А им тоже, из флорана в лом постоянно бежать =)

0

Вы здесь » Mercenarios » Рекрутинг » вот я и отписался