Mercenarios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenarios » Клановый форум » Клановый поход

Клановый поход

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребята, хочу собрать всех нас в, оринтеровочно, в пятницу вечерком, да всей дружною толпою в какие нить каты рвануть! Разброс лвл не столь важен, главное командное участие. Вы как на это смотрите?

0

2

эт кул, но меня наверное не будет где 50/50. просто меня в командировку на 5 дней собираются отправить.
сегодня по этому поводу вечером точно отпишусь

0

3

Я за !
п.с. Кто сказал, что нам нужна война? Нам нужен мир. Желательно весь!

0

4

Legioner88 написал(а):

Нам нужен мир. Желательно весь!

:lol:  :fuck:  :gnom:  :stvol:  :DA:  :death:

0

5

Так во сколько завтра собираемся? У меня руки чешутся.

0

6

Отписались минимум... то есть, тока два  :rolleyes:
Как решать вопрос будем? Товарищи?  :roru:
Вообщем, я так понял, в основном все могут после 22:00 МСК. Значит в это время и потопаем все кто пожелает =) Если соберется много желающих, то и на РБ сходим =)

0

7

Я думаю , что если не будет народа, то занятся продолждением квеста. Гному тоже не помешает.

Если народ будет то идем все вместе , не забудем делать скрины, интересные вылажить .

Отредактировано Legioner88 (2006-12-08 12:11:53)

0

8

да и еще хотел добавить , по поводу снарежения : соски, хилки и прочие мелочи которые нужны в походе.
Можно ли зделать чтобы такие вещи не покупать у кого-то левого в Гиране , а брать допустим на нашем скалде, естественно вносить определенную сумму за пользованием склада раз в неделю и потребление данных ресурсов?

0

9

Можно,  но только соски. Кстати,у нас теперь два чара, которые умеют регенить МП! А это значит, что можно в два раза ускорить производство сосок.
Как Соня появится, нужно обсудить с ней это. Только со склада брать не получится, доступ к нему имеет только КЛ.
Но готовить запасы думаю можно легко. Можно сразу продать на месте, но за меньшую разумеется сумму, либо если бывает такое, что не хватает денег на крупную партию, купить в рассрочку, потом с появлением аден вернуть в казну. Но думаю, полное отсутствие аден это редко еденичные случаи. Но мало ли.

0

10

Это хороший вариант

Отредактировано Legioner88 (2006-12-08 12:43:32)

0

11

По поводу похода на РБ. Есл верить информеру, то РБ без минионов очено очень мало. Есть вариант 45 лвл, сейчас пойду проверять его, еси что, как считаете, стоит ли нам на него?
Потом, если РБ всёже с минионами, то какая стратегия на ваш взгляд является наиболее оптимальной?
Вот мой вариант. Один отвелкает РБ, дамажит и бегает от него(хорошо получается у DA, но его нет с нами ещё) а в это время остальные лупят минионов, т.к. они всеже, как обычные мобы, их убить быстро можно и легко. У нас будет действующий бафер, Сонька, это + ко всему. Потом, Агонию запустить, пусть в сторонке стоит, если что, к ней подбегать за МП или ХП.

0

12

Неплохой вариант, но все же хотелось перед этим профу закончить, новые скилы получить

0

13

Ага. Думаю РБ пока нет проф подождут. будем довольствоваться катами. Да и лвл клана кст надо бы повысить....

0

14

ЛВЛ клана?! Хм)))) А мы в состоянии это сделать? Щас ещё разок прочту, если справимся, то я лично тоже только за!
Кстати, с походами повременим, т.к. у многих такой период, что профы делают не малая часть клана. Никто не убежит, пока мы делаем их! Скрафтер сокоро будет у нас со второй профой и 40 лвл! Сх бить будем бесплатно! Лвл крафта повышается, не нужно тратить ады на кафк у какого нить... милого гнома ;)
Да, кстати, что нам даст 4 лвл клана на данном этапе развития?
Присоединение к алли? Даже и не думайте. Я не хочу чтобы милые люди из ВА киляли вас тока потому, что у нас значек враждебного алли. А к ВА я не присоеденю нас!

0

15

Ну я профу прошел вчера буквально, правда почти в самом конце у мну соски кончились))
Так что терь готов на РБ, каты , и на квест по повышению лвл клана.
По поводу али , согласен рано.

а ВА на не надо .

0

16

а я и не прошусь в Али. я Просто говорю о пристиже клана =)

0

17

Пристиж... ну, ради этого можно, как буду в сети по человечески решим вопрос.

0

Вы здесь » Mercenarios » Клановый форум » Клановый поход