Mercenarios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenarios » Клановый форум » Обеспечение амуницией

Обеспечение амуницией

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребята, мне тут вот вопрос задавала одна девушка, типа такого:"А в вашем клане одевают? Если я приду, меня оденут?"
Сразу скажу, я набираю малышей, я не имею 500ккк чтобы всех одеть. Одевание происходит постепенно и СОВМЕСТНЫМИ усилиями. Мы помогаем друг другу. Но просьба конечно одна есть  ко всем, кто хочет поднять наш клан. Помогите мне принять божеский вид! Тоесть, помогите одеться в Авадон  робу. Для этого осталось совсем чуть чуть и потом я всё бросаю для Вас. Но из за последнего, тоесть, то что я всё стараюсь для клана, всё меньше ресурсов становиться и для меня. Мне тоже же хочется Вам помочь.

0

2

у меня уже есть почти весь С комплект, поэтому мне не надо кусать локти и думать где взять денег  :soplu:
так что пиши если что в игре и все будет окей  :tanz: (я так думаю vau  )

0

3

на меня тоже можешь расчитывать :yes:
сколько он вообще примерно стоит?, я могу подсобить (занять) примерно 3кк на неопределенный срок

и кстать, Юля (VDV) у меня есть лук для тебя С класса(Ice bow, или его еще кристалическим называют), могу тебе его в кредит подогнать

0

4

Нет ребят, пасип большое! Но нуна не деньги. Нуна ресурсы! А именно, мне осталось собрать крафтет лезеры. Для них прокачиваются два спойлера на данный момент. ТАк же остается необходимым собрать куски и рецепты для авадон робы. Но хотелось бы выразить признательность, что Вы уже (!) захотели мне помочь! Если мы так начали, то я очень надеюсь, что далеко пойдем и широкими шагами!

0

5

у меня есть 200 Кл, но они мне на Дум сет.... могу одолжить на пару неделек.
Могу безвозмездно дать много Асоф и Угля.

Отредактировано AntiKor (2006-12-06 22:49:15)

0

6

По идее....мы уже в двух шагах от начала крафта КЛ. Осталось тока  профы сделать спойлерам двум и думаю, что в две гномочьи мордочки мы настреляем лезеров. Т.к крафт КЛ проще чем спойл КЛ.
Спасибо за предложение! Буду иметь в виду ;)

0

7

Я думаю стоит выложить тут какие нужны ингридиенты для варки вещей (допустим Д класса для новобранцев)
Во вторых вещи которые мы можем передать клану в вечное пользование, например свой шмот который вам уже мал.

0

8

ну если гномы будут крафтиить, то и о себе надо не забыть. так что кидайте рецепты , что надо выбить и из каких мобов.

0

9

сорри, что так получилось..., а именно: пообещал помочь и уехал...   :(
ну я думаю наверстать упущенное по возращению домой :yes:

0

10

Всем здарова! Вот тут мечик надо сварить http://l2db.ru/item.php?id=5286
и вторая ссылка на рецепт  http://www.elmore.ru/base/?info=Recept&item=5286
вопос к гномам , какие ресы в первую очередь выбивать ?
я так понимаю это количество ресов на него? : 1795   Stem,
2595   Iron Ore ,
402   Coal,
101   Stone of Purity,
3030   Animal Bone,
2883   Varnish ,
30   Adamantite Nugget ,
11   Berserker Blade Edge,
43   Oriharukon Ore ,
387   Charcoal ,
86   Mithril Ore,
248   Gemstone C,
375   Crystal: C Grade

0

11

и вот еще рецептик на броньку, тут вроде поменьше надо http://l2db.ru/item.php?id=356
100  Stem
60   Coal
60   Charcoal
40   Silver Nugget
68   Stone of Purity
2040   Animal Bone
564   Varnish
76   Mithril Ore
11   Full Plate Armor Temper
360   Iron Ore
73   Gemstone C
140   Crystal: C Grade

0

12

Берсеркер)))))))  На нашем серваке Самурай это превосходно просто! И он доступный к тому же. Апгрейживается за АА.
Так, с кого начнем...
1. Пусть каждый напишет какой сет он хочет. Если опыт не позволяет, то пусть напишет профессию, условие одно: Гамать именно этим чаром(основным). А мы решим что наиболее оптимально для данного класса.
2. Подумав и посовещавшись, мы пришли к единому мнению: С грейд, это пеленки, которые нужны на неделю максимум. С 52 уже Б грейд идет. И вот вопрос, а стоит ли заморачиваться на С сете, када стоит подумать уже где бы выбить и когда на Б пушку или бронь кусочек с рецептиком? Моё мнение, все то, что можно приобрести в магазине нужно купить и на нём до 52, а до 52 это оч быстро. Тяжелее становится качаться где то с 64. Купить и быстрее кач. Желательно в катах конечно, там выбивать АА, на которые мы в последующем будет обменивать Хайд С веапон на Топ С.  (макс магаз, на макс вообще). Сайчас я создам разделчик, в нём, как в анкете будет создавтаься индивидуальная тема с набором той амуниции, которая необходима именно ему. В ней же, выписываеть будет что где найти, что есть, сколько не хватает. Решение и обсуждения приниматься будут конкретно по каждому. В этой теме после заявок на амуницию мы решим, кого одевать первым. Завтра создам ещё пару тем про налоги и ресурсы, необходимые для сдачи в КВХ (Клан Вэре Хауз-Клановый сундук). Те, кто определился с выбором начинает активную жизнь в клане как член семьи и стараться на благо каждого. Прежде всего, выбор будет падать (на того, кого же одевать первым) на тех, у кого хороший он лайн и кто добросовестно помогает клану. Думаю, так будет справедливо.

0

Вы здесь » Mercenarios » Клановый форум » Обеспечение амуницией