Mercenarios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenarios » Рекрутинг » Надеюсь прявить свои имперские амбиции имено в этом клане

Надеюсь прявить свои имперские амбиции имено в этом клане

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

начну с предыстрии. В этой игре недавно. Поиграв немного , стали поступать предложения о вступлении в клан от разных людей. Я задумался куда вступить, абы куда не хотелось. Познакомился с ребятами из Тамплиеров и остался бы у них, но мне как язычнику не особо радует значек клана))
Почему пишу заявку сюда, да потому что хотел быть наемником ни к кому не вступая сражаться с какаим-то кланом. Да и еще потому что была у нас такая же идея в другой игре создать подобный клан с точно таким же красивым испанским названием. Это клан для меня. Я не буду скрывать своих имперских амбиций , если я останусь в этом клане , то возможно смогу принести в него , что-то с чем в этой игре еще не сталкивались. Конечно механнику игры я еще не прочувствовал, с опытом надеюсь придет . Все что мне нужно это славные победы, дружная команда , а слава к нам придет сама!
тепреь по вопросам:
1 Legioner88
2 Дестроер
3 39
4 класс Д Брига
5 Надеюсь в своем прологе я это точно выразил
6 Славу, Силу , Уважение., и главное Победы.
7 наверно выше тоже все ясно описал.
8 не в каких.
9 -
10 Вольгаст , 26
11 Москва
12 как жена пустит в будни , выходные около 12 часов
13 выделенка
14 да
15 нет
16 да если позволит время
17 месяц
18 хз
19 да
20 да

0

2

Молодец! Нам нужны идейные люди! Я тока ЗА!

0

3

за=))), если память не изменяет, то я его позвал.... :rolleyes:

0

4

гг.. я и сам реконсттор Скандинавии.. но ничего терпел и терплю жизнь в Тампах... Но пока я целиком тута живу.

0

5

мааааленький оффтоп от начинающего рекана рыцарства 15го века....рыцари!!!рыцари!!!рыцари!!!))))латники рулят)))славян бить не куда)))))

0

Вы здесь » Mercenarios » Рекрутинг » Надеюсь прявить свои имперские амбиции имено в этом клане