Mercenarios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenarios » Рекрутинг » Заявка на поступления в клан

Заявка на поступления в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.LongBow                                                                                                                                                          2.Elven Scout                                                                                                                                                      3.32                                                                                                                                                                   4.Mantikore[верх,низ],но гр.перчи и сапоги,helmet,SLB.                                                                                       5.Я хочу участвовать в осаде и вообще хорошо проводить время с соклановцами.                                              6.Я могу дать веселые моменты,хорошее настроение,материально помочь.                                                          7.Мне понравился клан своей серьезностью,дисциплиной.                                                                                  8.Был во многих,ни где не понравилось.                                                                                                             9.Не сошелся во взглядах.                                                                                                                                  10.Никита.16лет.                                                                                                                                                11.Челябинск.                                                                                                                                                    12.По разному,стараюсь каждый день по 2-3часа.                                                                                              13.Дома модем,в Клубе выделенка.                                                                                                                    14.Всегда готов!                                                                                                                                                 15.----                                                                                                                                                                16.Постараюсь быть на каждой.                                                                                                                          17.Вообще играю более двух лет,на Элморе недавно-2месяца.                                                                           18.----                                                                                                                                                                19.Обязательно.                                                                                                                                                 20.Да,конечно.

0

2

Ну...
Я ЗА =)
Что скажут остальные?!
Только желательно быть на форуме под ником как и в игре.
Исправте пожалста сами, либо это сделаю я!

0

3

Приятно видеть, что в наш клан все приходят, а не уходят =)

0

4

Здравствуй, Никита 16 лет из Челябинска!
Далеко же ты забрался;)
Готов ли ты после вступления раздеться перед главой нашего клана???
Если да, то добро пожаловать, но помни кто предупрежден, тот вооружен))))))

0

5

МАРЕНА!
:pipi:

0

6

Хай! На кого будешь профу здавать? Вобще интересно узнать твои взгляды, а то мало ли и у нас тебе не понравится . И естественно увидеться в игре. Пока не могу дать ответа , но то что уважаеешь дисциплину , это очевидный плюс.

Отредактировано Legioner88 (2006-12-10 09:07:31)

0

7

А, кстати, у тебя мне кажется есть ещё чары. 2 месяца на ельморе не увенчаются один ельфом 32 лвл =)
Или ты был на первом сервере?

0

8

ну... я за корочк (Импер... у меня то ник на форуме не такой как в игре  :D )

0

9

AntiKor написал(а):

Импер... у меня то ник на форуме не такой как в игре   )

Я думал по поводу тебя.. ты то зареген был до того как создать клан мне и уж тем более до того, как ты в него вступил! Меняй тож наверно, это для удобства всем нам.

0