Mercenarios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenarios » Клановый форум » Патчи

Патчи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ подскажите где взять грамотный патч на определение уровня мобов и их агрессивность и какой-нибудь руссификатор? И как и куда устанвливать.
Вобще скидывайте какие есть интересные патчи к игре.
П.С. может не тут тему создал?

0

2

Агресивность и уровень постоянно обновляется, дополняется, изменяется.
Патч показывает количество кристалов в педмете.
Патч подсветки чата
Патч бесконечности дальности камеры
Патч на уссификацию и расскрасску сообщений(Пользуюсь сам таким)
Патч на указание удачного спойла и дропа точное описание вот: "В данном патче, который представляю вашему вниманию указан в основном спойл, а так же неоторый дроп, который я посчитал важным или только если это падает дропом.

Все обозначения сведены к минимуму, дабы даже в густонаселенных локациях клиент не вылетал и не сильно тормозился.

Условные обозначения:
* - монстр агрессивен
х2 (х3-5) - во сколько раз монстр "толще" обычного, с них соответственно шансы дропа и спойла выше.
/ - спойл с высоким шансом, либо редких или важных вещей (сам шанс в % я не указывал)
// - дроп - тут указано только то, что можно ТОЛЬКО дропнуть и то, чо я посчитал для себя (Ордена Забытых и Альянса Крылатых) важным"

0

3

16* /AB это что значит?

0

4

Да , а кда их ставить? В папку систем?

0

5

да...вставляешь и заменяешь)

0

6

Catharsis9nin написал(а):

16* /AB это что значит?

Это означает, что моб 16 лвла и он агрессивный. + к тому же, у него удачный спол нужного ресурса. А вот буквы я так сам и не понял.

Пардон, забыл сказать куда это воткнуть.
Открываете папку System в линейке и туда копируем  како нить файлик, если названия одинаковые, значит это одно и тоже, но в разных вариациях. Систмесейдж это будет расскраска и перевод сообщений. нпснейм это лвл моба и агресивность. Итем*** это количество кристалов в предмете.
За установку отвечаете только Вы сами. Так предупреждают везде и я вас =)
Игра может не запускаться с разлиными комбинациями патчей, глючить и т.д. Я пока выбрал что мне нужно ещё в С3, раз 15 переставлял всю папку системс.

0

7

я вродь все нормально сделал...заходит и не глючит

0

8

Нужно про патчи продублировать в общедоступном топике (любом подходящем), до вступления в клан (клАнирование :lol: ) не мог найти. Ходил в одном месте. Боялся на агров наткнуться=)

Отредактировано Bormental (2006-12-21 18:40:17)

0

9

Где тема была создана, там и выложил  :rolleyes:
Ну можно и перенести в доступ для гостей. Поддерживаю. Завтра займусь.

0

10

Ну, давайте я притворюсь нубиком и задам вопрос где повыше)

0

Вы здесь » Mercenarios » Клановый форум » Патчи