При регистрации Аккаунта вкрылась ошибка по пречине моей мало грамотности и позднего времени набора информации о моём инени на клавиотуре.
Правильное имя моего чара Evronimes а не то которое Evrinimus*.
---Анкетные данные---
1. Evronimus
2. SH (Шилен кнайт) 40
4. Д шмот
5. Раскачку и друзей охапку , чтобы вместе боролись плечо к плечу
6. Я танк могу танковать если надо и ещё у меня есть несколько идей но оних токо после принятия в клан
7. Посоветовал друг Legioner88
8. ЭЭэээ... тут был в клане на 1-й элморе клан назывался Woolf's месяца 4 потом был вайп и разные лаги начались , ещё в нескольких
9. Читайте выше
10. Иван.(Тока Иван и не как не склоняется) возрост 19 лет.
11. Мытищи
12. ежедневно не мение 4 часов
13. adsl
14. Если они не пртиворечат моим принципам(необижаю нубов, Мешу пк, итд)
15. да есть ограничения по трафику
16. Буду стораться
17. 1 год и пару месяцев играю на элморе
18. Возможность использования TeamSpeak2 Конечно я болтун реткосный
БАРД ПОЭТ И МУЗЫКАНТ (нелюблю хвастаться)
19. да
20. да
---Немного о чаре---
Эвронимус - (греч.Evronimus) Гречиский принц царства мёртвых.
Интерес во время катча проявляется особо большой когда идёт кач в пати 3 - full_Purty человек. Работаю по принцепу Танка. Предпочитаю катч нон-стоп в лакации Жёлтых мобов.
В 7-и печатях не участвую. Квестовую жизнь не виду. Интерес вижу в спойле семечек и крафте.
*самый не любимый клас персонажей в игре*
- это гномы крафтеры (не в клане). Поподал несколько раз на кидалово и вымогательство вобщемя посторонним гномам я не доверяю.
*Самый любимый клас персонажей в игре*
- человеки класса Это Bishop и тёмные эльфы Shillien Elder вобшем всё что может мастерски хилять и регенить манну
-------------------------------------------------------------------------------------------
К остольным классам отношус нейтрально и уважительно.
-------------------------------------------------------------------------------------------
---Могя заповедь---
"Помоги Нубу разобраться в L2, вспомни ты сам был таким когдато."
---Обо МНе---
Студент заочник МГОУ, в основном работаю. Рабочее время занимает с 10,00 до 18,00. Учусь в 2-й школе искуств отделению по гитаре. Стараюсь собрать РОК-Группу (Я-Вокал, гитара и др).Среди песен есть и про L2. выкладывать не буду и пересылать тоже кто хочет послушать услышат на встречах клана(если приедут).
Люблю - аниме, РОК, фэнтази ,фехтование, Гитару, 90/60/90(не бландинки),
Берегу свой мозг и тело поэтоу не употребляю Табак, наркотики, Алкоголь(если только не 11 сентября).
---З.Ы.---
Считаю что этот мир не риалет а токо обман и элюзия
Отредактировано Evrinimus (2006-12-22 00:45:46)